ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Теперь я ее понимаю

Я хотела бы поделиться с вами одной историей, которая произошла в минувшие выходные. Стоит мне вспомнить об этом – и мое сердце начинает бешено колотиться, а трусики немедленно намокают. Так что, чувствую, в процессе изложения событий мне придется не раз стянуть их и как следует поработать пальчиками над своей киской... Но сейчас, пока я могу сдерживать себя, приступлю к рассказу.

Для начала позвольте мне представиться. Меня зовут Лена, летом я закончила первый курс. Это событие мы решили отметить очень тесной, но дружной компанией: я, моя мама и тетя Аня. Удивительно, но, несмотря на разницу в возрасте (мне 18 лет, маме 37, а тете Ане 35), мы являемся самыми лучшими подругами на свете и обожаем проводить время вместе.

О тете Ане я хотела бы рассказать отдельно. Моя мама подружилась с ней, когда мне было 14, и с тех пор мы стали не разлей вода. Я воспринимала ее как старшую сестру и легко могла доверить ей все свои секреты. Тетя Аня всегда выслушивала меня и давала очень мудрые советы.

Она вообще очень мудрая женщина, и, что удивительно, невероятно красивая. Очень эффектная брюнетка чуть выше среднего роста. У нее отличная спортивная фигура, потому что она много лет ходит в тренажерный зал. Грудь - упругая троечка, которой могут позавидовать даже мои ровесницы, не говоря уже о женщинах за тридцать. Попа - классный «бампер». Ноги - стройные и сильные, с красиво очерченными икрами и аккуратными узкими ступнями. Лицом же тетя Аня очень смахивает на Киру Найтли.

И именно потому, что тетя Аня идеальна во всех отношениях, меня всегда поражало, что она до сих пор никогда не была замужем. Более того, даже парня у нее на моей памяти никогда не было. Да и вообще, личная жизнь тети Ани всегда была неким табу для разговоров. Если кто-то затрагивал эту тему, она очень мягко и дипломатично уходила в сторону. Подобное всегда удивляло, ведь передо мной была не женщина, а мечта! Но каждый имеет право жить так, как он хочет, не правда ли?

Итак, в тот раз мы втроем решили поехать на дачу, чтобы хорошенько отдохнуть на природе. Благо, впереди были целые выходные. Загрузившись в машину поздним утром субботы, мы помчали за город. Через полчаса мы уже были на месте. Погода стояла просто прекрасная, а свежий воздух и живописные окрестности радовали глаз и сердце.

Наскоро перекусив, мы отправились в лес. Там было настолько красиво и уютно, что мы и сами не заметили, как пробродили там около шести часов. С отличным настроением, шикарным букетом полевых цветов, пакетом ароматнейшей земляники и кучей фотографий в телефонах мы вернулись обратно на участок. Тетя Аня начала ловко колдовать над мангалом, а мы с мамой стали накрывать на стол под открытым небом. В скором времени мы уже сидели за ним и уплетали ароматные шашлыки, запивая их вкуснейшим травяным чаем. Атмосфера была великолепная. На небе вовсю полыхал закат, вокруг стояла тишина, а душевные разговоры лились рекой.

Вдруг у мамы зазвонил телефон. Выслушав собеседника, она коротко ответила:

- Надо - значит надо. Через час буду.
- Простите, мои дорогие, - с извиняющейся улыбкой сказала мама, - сами знаете, какая у меня работа. Вызвали вот срочно. Отдыхайте тут без меня, а я завтра рано с утра к вам присоединюсь.

С этими словами мама обняла нас, села в машину и уехала. Мы с тетей Аней, конечно, немного расстроились. Но завтра нас ждал еще целый долгий день втроем, так что долго грустить не пришлось. Мы стали болтать обо всем на свете и так увлеклись беседой, что не заметили, как поднялся ветер и сгустились тучи. А потом с неба вдруг мощной стеной хлынул сильнейший ливень. Взвизгнув, мы с тетей Аней схватили со стола посуду и понеслись в дом.

Несмотря на то, что под дождем мы провели совсем немного, мы успели промокнуть до нитки.

- Скидывай с себя все, повесим сушиться, - скомандовала тетя Аня и стала раздеваться. Немного смутившись, я тоже полностью разделась, параллельно отметив, как же все-таки хороша собой моя старшая подруга.

Пока тетя Аня вешала нашу одежду на веревку, я принесла из спальни два уютных пледа, в которые мы замотались.

- Да мы прямо как греческие богини, - засмеялась тетя Аня, после чего достала из шкафчика бутылку коньяка и две стопки. - Надо согреться, чтоб простуду не подхватить.

Мы уютно устроились рядом друг с другом на мягком разложенном диване. После нескольких глотков приятное тепло волной разлилось по телу, а на душе стало особенно хорошо. Мы активно разговаривали, не ограничившись одной выпитой стопкой. После нескольких я осмелела и спросила у тети Ани, почему у нее все-таки нет парня.

- Хмм, ну если ты действительно хочешь, я расскажу, - задумчиво сказала она, отбрасывая влажные волосы назад. - Вот скажи мне, я красивая?
- Очень!
- И ты красивая... Понимаешь, женщины - они вообще очень красивы. И очень сексуальны. Их тело влечет и манит, их смех заставляет сердце биться сильнее... И не только сердце мужчин, но и некоторых девушек. Но знаешь... Все это пустые слова. Сейчас я докажу тебе это.

Неожиданно тетя Аня с силой дернула за край моего пледа, и я осталась абсолютно обнаженной. Я жутко смутилась, но под алкоголем все комплексы исчезли. Я не чувствовала страха, а лишь какой-то невероятный интерес к тому, что же будет дальше.

Тетя Аня сбросила и свой собственный плед, обнажив шикарное тело. Она привлекла меня к себе и, обнимая одной рукой, прильнула к моим губам... Через мое тело будто бы пробежал электрический ток! Ее губы были невероятно сладкими, нежными и мягкими, а ее поцелуй был непередаваемо чувственным - совсем не таким, как грубые поцелуи парней. Я тут же потеряла контроль над собой и невольно стала отвечать на него.

Тетя Аня тем временем уложила меня на диван, а сама прилегла сверху и продолжила целовать меня в губы. Ее рука нащупала мою грудь и стала ласкать ее. Я страшно возбудилась, а моя киска вовсю налилась влагой. Рука тети Ани медленно прошлась от груди до низа живота, после чего ее пальцы нашли мой клитор. От неожиданно сладкого прикосновения я вздрогнула и невольно вскрикнула. Тетя Аня улыбнулась и стала ласкать самую нежную часть моего тела рукой. Губами она прильнула к моему соску и стала нежно посасывать и облизывать его.

Я уже не могла сдержать стонов и просто сходила с ума от блаженства. Но тетя Аня пошла еще дальше. Она переложила меня таким образом, что моя попка слегка свешивалась с дивана. Сама же она встала передо мной на пол на колени, раздвинула мои ножки в стороны и закинула их себе на плечи. Ее нежные губы стали покрывать поцелуями внутреннюю сторону моих бедер, прямо рядом с киской. Мне было хорошо - так хорошо, как никогда не бывало наедине с парнями.

Тетя Аня подняла на меня глаза, шаловливо улыбнулась, а потом вдруг прильнула к моей киске ртом и стала с силой водить языком вверх и вниз, в верхней точке всякий раз задевая клитор. Мне стало так приятно, что я стала вздрагивать от каждого ее прикосновения к этой крошечной, но такой чувствительной части меня. Я уже ничего не соображала и могла только стонать, а мои руки сами потянулись к моим же соскам, которые я с силой сжимала...

Не знаю, сколько времени продолжалось это блаженство, но в какой-то момент меня словно подкинуло в воздух. Я стала биться в бесконечных конвульсиях, ощущая высшее наслаждение. Тетя Ане же схватила меня за попку и с еще большей силой водила языком внутри моей киски, заставляя меня испытать самый яркий оргазм в жизни.

Когда я наконец-то отдышалась и пришла в себя, она с улыбкой спросила:

- Теперь ты меня понимаешь?

Вместо ответа я обняла ее и нежно поцеловала в губы.



← Назад к списку


Новые анкеты