ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Как моя измена обернулась семейным счастьем

Расскажу-ка и я о своей необычной истории, которая помогла воплотиться фантазиям и желаниям каждого участника. Сразу предупрежу – не завидуйте, а стремитесь к своему наслаждению, может и вам в жизни подвернется такая удача. Но это всё лирика, а сейчас мы перейдем непосредственно к истории.

Всё началось с того дня, когда моя супруга нашла в моем кармане явный компромат. Она всегда перед стиркой проверяет карманы, а я по невнимательности там оставил совсем непозволительное мужу.

Сразу скажу, что Аня очень хорошая жена, старается сделать всё для семьи – и в жизни, и в постели. Ей 37, но выглядит классно, вместе живем 15 лет, отношения замечательные.

Но в этот раз она нашла 2 презерватива. Когда их увидел, мне стало плохо – по спине пошла холодная дрожь. Она спросила, что это, начала повышать тон. Мне оставалось только врать. Сразу сообразил и сказал, что их нашел в машине – наверно, коллега потерял, когда его подвозил домой. На этом разговор закончился, а я наивно верил, что рассказ более-менее правдоподобен.

Она попросила меня рассказать правду – пообещала не устраивать скандал, просто не может сейчас успокоиться. Тогда я решил раскрыть все тайны – на работе есть очень сексуальная коллега, Люда. Она часто ко мне обращается по разным вопросам. Поэтому регулярно проводим множество времени совместно при разборке определенных проблем и вопросов. Со временем у нас возникли страстные отношения, мы стали гораздо больше, чем друзья – делились анекдотами и поддержкой, пили шампанское, задерживались по делам и не только.

Во время очередной офисной задержки я отвез её домой, а она пригласила на кофе. Врать не буду, тогда я с удовольствием поднялся на её этаж, и всё как-то случилось само собой.

Когда закончил рассказ, явно не такую реакцию жены ожидал. Она сказала, что уже несколько лет мечтает получить оргазм вместе со мной и с другим мужчиной или женщиной. Я в удивлении открыл рот и поинтересовался, почему она со мной никогда этим не делилась. Она не ответила, просто предложила пригласить Люду к нам домой.

Мы договорились организовать такую встречу на следующую неделю, я поговорил с Людой – и был в восторге, когда она согласилась. Хотя и была очень удивлена желанием моей жены.

Она в назначенный час пришла красиво одета, с восхитительным макияжем – выглядела как настоящая принцесса. Всё складывалось идеально, да и жена её приняла замечательно. Познакомились и сели ужинать. Говорили буквально обо всем, а после ужина пили коньяк и танцевали. Я периодически танцевал с одной и другой, стараясь попутно гладить их сексуальные попы. А когда выпили уже достаточно, и было девять часов вечера – я позвал их в спальню и начал по очереди раздевать.

Женушка лежала на спине и ласкала свою влажную киску, вокруг которой соблазнительно блестели коричневые волосики. Рядом с ней лежала Людмила на животе, приподняв свою соблазнительную попку вверх. Одной рукой трогала мой член, а палец другой руки нежно вставляла в ротик жены. Я лежал между двумя сексуальнейшими женщинами на спине, а вверх стоял только член. Мои руки нежно гладили их грудь, у жены она больше и сильнее меня возбуждала. Они обе стонали и скоро Люда поцеловала меня в засос. Супруга была занята своей киской, не обращая особого внимания на происходящее.

Люда перекинула в мою сторону свою соблазнительную ножку и оказалась на мне. Член быстро нашел дырочку, ведь она была очень влажная. Головка провалилась сразу и она начала свои роскошные движения. Скакала на мне как на лошадке и мяла грудь. Жена к нам присоединилась и тоже начала проводить пальцы по попе и киске Люды.

Она тоже хотела мой член в себе. Поэтому отодвинула Люду и села на её местно. Но мой член в этот раз направила себе в анус – такой инициативы я явно не ожидал. Вогнал я скользкий член до упора, и она могла только сказать «ааах», после чего тоже начала роскошно скакать. Когда она хотела, чтобы я кончил, отодвинула попу вверх, чтобы член оказался наружу, передала Люде. Чтобы его обсасывала и я кончил ей в рот, а сама продолжала трогать свою киску до оргазма.

Это были наши первые упражнения тем вечером. Решили потом выпить еще и через пару часов вновь пошли на кровать, но в этот раз они работали друг с другом в моем присутствии – пальчиками, ручками и вибратором из сумочки Людмилы. Так нам удалось решить проблему семейной измены и реализовать фантазии моей жены о сексе втроем.



← Назад к списку


Новые анкеты