ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Как я искал любовника для жены – наши тайные желания

Эта ситуация у нас возникла два года назад. Я регулярно отправлялся в командировки, иногда и по полгода. Работал инженером, по месту командировки мне за счет компании снимали квартиру. Конечно, разные дамы иногда скрашивали мое длительное одиночество.

А жена каждый вечер звонила и рассказывает, как скучает по ласкам. Я понял эти фразы буквально – ей просто хочется трахаться, а дома меня не было уже больше полугода. И вот после встречи с очередной дамой на ночь, я призадумался и о своей жене. Подумал, что ей нужно аккуратно помочь в этом вопросе. Тогда я и начал подыскивать ей подходящий член в Интернете.

Зарегистрировался на одном из сайтов как семейная пара. Действовал очень осторожно, чтобы не попасть на кого-то из знакомых. Поэтому внимание привлек один араб, который работал в нашем городе и был здесь временно. Стал потихоньку налаживать с ним общение, чтобы всё подготовить к своему приезду.

Попросил у этого араба выслать фотографию своего члена – достоинство у него и правда оказалось внушительных размеров. Договорились, что когда приеду домой, мы созвонимся. Осталось дело за малым – подготовить к этому событию жену. Как-то раз вечером она мне позвонила и поинтересовалась делами. По голосу и общению я уже чувствовал, что она давно ждет страстного секса. И я невзначай предложил ей завести любовника и не страдать.

Она была явно смущена и чуть было не обиделась. Ладно, думаю решим вопрос по приезду. Время летело быстро, и я приехал домой на недельку. Жене ничего про свой приезд не сказал – решил сделать сюрприз. Когда она меня увидела – буквально сияла, покормила, открыла коньяк, день шел своим чередом.

Ближе к вечеру я вспомнил об арабе, дойдя уже до неплохо выпившего состояния. Я вышел на балкон, чтобы жена не слышала – и позвонил ему. Он сразу отозвался. Я предложил ему приехать – договорились через час.

Потом я позвал жену на кухню поговорить. Мы уселись за столом, выпили по коньячку. И постепенно я начал издалека – рассказал, что через неделю уезжаю почти на год, нечего страдать без секса, тебе нужен член, и он уже едет.

Она меня буквально умоляла ничего такого не делать – ведь это позор и какое-то извращение. Я пообещал, что никто из знакомых точно не узнает, гарантированно, а сейчас пойду встречать нашего гостя.

Жена удивленно посмотрела на меня и побежала в ванну. А я пошел искать араба. В квартире было тихо, в прихожей горел свет. Я пригласил араба в квартиру, и начал искать жену – увидел её уже голой в спальне, просто прикрытой простыней.

Араб пошел в ванну – я ему сказал, что жена ждет в спальне, а я пошел отдыхать в зал. Я услышал, как он зашел в спальню, двери были полностью распахнуты, отчетливо слышал шорох, их разговор. Думаю, составлю им компанию. Он медленно приблизился к Инне, а она опрокинулась на спину. А я прилег немного вдалеке и начал наблюдать. Он поднял её ноги, согнул в коленях, её пухленькая киска оказалась очень удобной для проникновения. Его крупный член уже подходил к лону жены. Она лежала закрыв глаза. А такой большой член не мог войти сразу, сначала он придавил киску, медленно пропадал в ней.

Я понял, почему он постепенно, не сразу вводит свой большой член после того, как он сказал – скажешь, если будет больно. Жена кивнула. Было видно, что он входит в неё не полностью, постепенно начал ускоряться. Кровать под ними начала ходить ходуном, жена стонала от удовольствия. Я заметил, как облегали её половые губки толстый член, киска приноровилась к такому внушительному размеру, и он уже входил почти по самые яйца.

От такого обзора мой член тоже начал проситься наружу. Жена уже всё чаще стонала в сладостной истоме. Смущаясь моего присутствия, араб не менял позы, был ко мне спиной. Но я видел, как нравится жене, она начала подергиваться и прерывисто выдыхать – кончила. Еще через несколько минут закончил и араб.

Они немного полежали вместе, потом араб ушел в ванну, а жена продолжала лежать со слегка раздвинутыми ножками. Я спросил, хорошо тебе сейчас? Она сказала – очень, и немного позже добавила «Спасибо».



← Назад к списку


Новые анкеты