ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Оттенки красного…

Вся картина была в красных тонах – двое мужчин, женщина, стул, кровать. Один из мужчин был ее мужем, другой – самим художником, автором холста. В женщине она без капли сомнения узнала себя. Анастасия почувствовала, как по телу пробежала сладостная дрожь, достаточно было лишь одного взгляда на картину. Тот факт, что автор увековечил их встречу красками, вызвал у нее дискомфорт и дикое смущение, но эротический заряд изображения в сочетании с собственными ошеломляющими воспоминаниями об этом случае заставил ее разум и тело буквально пролететь над пейзажем страстных желаний.

Она вспомнила ту ночь, эпизод которой теперь превратился в прекрасное художество. Ее муж, торговец различными произведениями искусства, приготовил великолепный ужин. После он усадил свою даму на диван и подал ей коньяк. Присев рядом, посмотрел на нее. Его глубокие голубые глаза беспечно скользнули по лицу, грудям и стройным до безумства бедрам… Он ласкал ее волосы одной рукой, а другая в то время медленно прошлась по юбке и проникла в трусики. Мужчина почувствовал ее влажность, а она слегка застонала от прикосновений.

«Ты такая красивая», – сказал он мягко. «Знаешь, как сильно я люблю тебя?».

Я хотела наброситься на него и ответила: «Знаю…».

«Хорошая девочка», – прошептал он, мягко покусывая кончики ушей. «Послушай, детка. Я понимаю, ты хочешь, чтобы я трахнул твою мокрую киску. Но сегодня я не собираюсь трахать тебя. У меня есть кое-какой сюрприз».

Его голос, слова, интонация поднимали градус желания еще выше. Я прекрасно понимала, что значит «сюрприз». Мы говорили об этом много раз, но никогда ранее не было то подходящей возможности, то правильного человека.

Прозвучал стук в двери. Пристальный взгляд и его слова: «Иди в спальню и снимай свою одежду – доверься мне».

Я, конечно, подчинилась своему мужу. По дороге к спальне я сняла всю свою одежду, уже лежа на кровати мне доносился их разговор, но разобрать о чем шла речь было сложно. Затем их голоса стали ближе, и дверь открылась… Мой любимый вошел в комнату, сел в кресло. Другой мужчина подошел и стал надо мной, сохраняя молчание, но жадно глядя темно-карими глазами.

Я чувствовала свою обнаженную кожу, ощущала, как набухают мои соски, как течет у меня между ног…. Я посмотрела прямо в глаза незнакомцу, осознала его неизведанный ранее запах. В тихой, пламенной тишине я не могла точно определить, что сильнее меня возбуждало – этот мужчина во всей своей сексуальной мистике, либо наблюдающий за нами муж. Но мне точно хотелось ощутить горячие руки повсюду на теле. Почему он не прикасается ко мне!?

И тогда я поняла! Загадочный художник ждал, когда муж даст ему сигнал-разрешение. Тут звучит заветное: «Возьми ее прямо сейчас».

Эти слова показались благословением, избавлением. Незнакомец коснулся моего плеча, его рука проползла ниже и остановилась, вожделенно сжимая грудь. Он наклонился максимально близко, я чуть приоткрыла рот и его влажный, сильный, медленный язык пролез в него как прыткая змейка. Хаотичные, немного дикие движения приводят к тому, что моя киска становится все мокрее и горячее. Кажется, его джинсы вот-вот разорвутся, настолько напряжено все под ними. Мужчина тут же приподнимается и широко раздвигает мне ноги…

«Дай мне посмотреть на тебя» – сказал он, услышав легкий стон в ответ. Как тут откажешь?

Его пальцы притронулись к половым губкам, а после полностью проникли внутрь моего тела. От удовольствия я мимовольно закрыла глаза и откинула голову назад. Я почувствовала его язык, который пробует мой вкус, ласково дразнит клитор... Пульсирующая киска впивается в прекрасное таинственное лицо, бедра двигаются плавно, медленно, безостановочно. Художник явно хочет, чтобы я кончила, и это почти происходит, но в последний момент я отталкиваюсь, делаю несколько жадных глотков воздуха и снова открываю ноги перед ним. Произношу, нет, выкрикиваю: «Я хочу тебя».

Он расстегивает молнию на джинсах и достает свой твердый, толстый член. Я загипнотизирована тем, что вижу. Мне так сильно хочется ощутить его в себе!

Затем я снова смотрю на мужа, который все еще сидит в кресле и невозмутимым взглядом наблюдает за происходящим…

Незнакомец трет своим пенисом вверх-вниз по моей киске, осторожно вводит, и тут же резко высовывает. Я схожу с ума от таких действий. Без дальнейших предупреждений он полностью входит в меня – настолько глубоко, насколько это вообще возможно. Затем следуют движения… Сначала спокойные, потом все более жесткие и быстрые… Я больше не думала о том, что мой муж наблюдает за нами. Я просто не могла сопротивляться и хотела проглотить этого человека полностью. Мы плыли на волнах сексуального блаженства и, кажется, достигли оргазмов одновременно. Весь мир был забыт и потерян в те драгоценные минуты.

В мгновение ока гость исчез. Анастасия временно потеряла рассудок. Удовольствие было настолько сильным, что расставание с ним показалось пыткой. Вскоре муж сел рядом – гладил ее и рассказывал о том, как сильно любит, как хотел трахнуть ее сейчас. Он сказал, что мужчина является художником, но в тот момент это не имело никакого значения.

Она много раз вспоминала фантастическую встречу, прежде чем увидеть ее на картине. Двое мужчин, женщина, стул и кровать. Оттенки красного, голая кожа, непреодолимое желание. Это было настоящее совершенство!



← Назад к списку


Новые анкеты