ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Воплощение давней мечты

Я бисексуальна - и, вы знаете, очень этому рада. Ведь и парни, и девушки прекрасны по-своему, а великолепный секс можно устроить с представителем любого пола. Даже поговорка такая есть: «У бисексуала в два раза больше шансов приятно провести субботний вечер». Полностью согласна!

Кстати, надо бы, пожалуй, вкратце рассказать о себе. Зовут меня Настя. Мне 24 года и, несмотря на наличие высшего образования, полученного в одном из лучших вузов города, я уже 3 года работаю инструктором в фитнес-центре. Эта работа мне очень нравится. Во-первых, всегда приятно смотреть, как из закомплексованного, неспортивного, тощего или, напротив, обремененного лишним весом человека постепенно выковывается спортивный, подтянутый, уверенный в себе красавец. Во-вторых, здесь очень много шикарно выглядящих людей обоих полов.

Не думайте, что раз я бисексуальна, то хочу всех подряд, только и думая о сексе. Но согласитесь, всегда приятно посмотреть на красивое тело, вне зависимости от того, кому оно принадлежит - мужчине или женщине. Мы ведь ходим в музеи и смотрим на скульптуры обнаженных красавцев и красавиц, верно? А в тренажерном зале таких же прекрасных людей можно увидеть живыми, в движении, и оттого они еще привлекательнее.

Без ложной скромности скажу, что и сама я выгляжу очень неплохо. Мой рост 177 сантиметров. У меня густые волнистые рыжие волосы, которые я обычно заплетаю в тугую толстую косу. Грудь - между третьим и четвертым размером, упругая, с красивыми сосками. Подкачиванием попки я занимаюсь особенно старательно, так что эта часть моего тела выглядит отлично и всегда привлекает мужское, а порой и женское внимание. А еще у меня плоский животик с различимыми кубиками, стройные ноги... Ой, ну ладно, прекращаю себя хвалить, а то уж неловко как-то.

Я могла бы поведать вам множество историй об интимных встречах и с парнями, и с девушками. Но, думаю, вам будет интереснее выслушать мой рассказ о том, как сбылась моя давняя мечта. Уже много лет я хотела попробовать секс с мужчиной и женщиной одновременно. И вот моей фантазии было суждено сбыться...

В фитнес-центре я познакомилась с одной супружеской парой. Ваня - 31 год, 195 см ростом, плечи аршинные, бицепс под полметра в обхвате, идеальное рельефное тело, блондин с голубыми глазами. Ксюша - 26 лет, стройная, миниатюрная блондинка, с аккуратной грудью второго размера и ооочень красивой попкой - словно два персика в ее трусиках поселились.

Сначала я просто проводила для них индивидуальные тренировки (а точнее - парные, потому что они всегда приходили вдвоем), а потом мы незаметно подружились и стали вместе выезжать на велопрогулки, на концерты, на природу и т.д. В итоге очень сблизились. И вот как-то раз отдыхали мы у меня дома, отмечая какой-то праздник и потягивая винцо. Речь зашла о сексе, и ребята неожиданно признались мне, что у них что-то в последнее время с этим не ладится. Вроде и любят друг друга, и не изменяют, и постоянно экспериментируют, а что-то не то.

Выслушала я их и спросила:

- А вы точно все эксперименты перепробовали? Не хотите ли кое-чего погорячее?
- Что у тебя за идея? - оживились они.
- Ну, например, многим парам помогает секс втроем. Очень заводит, да и удовольствия куда больше...

Ребята на пару секунд смутились, а потом Ваня сказал:

- Эх, Настя, да если честно, мы только об этом и мечтаем. Но где найти такую девушку, которая согласится? Среди знакомых нет, а в интернете искать - как-то стремно...
- Раздевайтесь! - скомандовала я. И, глядя на их ошарашенные лица, добавила, - вот она я, прямо перед вами. Давайте, меньше слов - больше дела!

Глаза Вани с Ксюшей заблестели. Было видно, что они сами не верят свалившемуся на них счастью. Что ж, это и моя мечта тоже, так что сейчас мы зажжем!

Мы все быстро выпили по бокалу вина для храбрости, после чего совместно перешли в спальню и забрались на мою огромную кровать. Мы стали стягивать друг с друга одежду. Поначалу Ваня с Ксюшей испытывали некоторую неловкость, но мои нежные прикосновения к ним обоим помогли - весь стыд как ветром сдуло.

Вскоре мы все были полностью раздеты. В обнаженном виде эта парочка была особенно хороша. Но хватит любоваться - пора переходить к активным действиям! Я понимала, что благодаря опыту должна брать инициативу в свои руки.

Я и взяла. В руки. Член Вани. Он был огромным - под стать самому парню. Не меньше 21 см длиной и сантиметров 5 в диаметре. Я уложила парня на спину, а сама села рядом и стала слегка надрачивать его крупное достоинство. Ксюша смотрела на нас, и в ее взгляде читалась смесь ревности и возбуждения.

Я слегка лизнула головку пульсирующего члена, а затем стала медленно впускать его в свой рот. С трудом уместив его там, я стала посасывать его, рукой играя с Ваниными яйцами. Парень положил огромную ручищу мне на затылок и стал ритмично и жестко насаживать меня ртом на свою елду. Я едва не задыхалась, но оттого заводилась еще сильнее.

Краем глаза я заметила, что Ксюша уже вовсю наяривает пальчиками свой клитор, не спуская с нас глаз. Я решила, что ей тоже следует уделить немного внимания. Оторвавшись от Ваниного члена, я перебралась к девушке и устроилась у нее между ног. Я стала нежно посасывать ее половые губы, влажные от смазки. Рукой я дотянулась до ее упругой груди и стала наглаживать ее, время от времени выкручивая соски. Девушка громко застонала, и тогда я уделила особое внимание ее клитору. Я стала водить по нему языком в разных направлениях, иногда прерываясь на оральные ласки нижних губок.

Ксюша уже стонала вовсю. Но тут Ване, который все это время дрочил, глядя на нас, захотелось чего-то большего. Он отошел куда-то на задний план - я, стоя в коленно-локтевой позиции, не видела подробностей. Но тут его огромные ручищи схватили меня за попку, а внутрь с силой проник его огромный член. От неожиданности я громко вскрикнула, а Ваня принялся с неистовой мощью и силой драть меня. Я так возбудилась, что мне сложно было сосредоточиться на продолжении куни. Хорошо, что Ксюша сама переменила позу. Она устроилась у меня под грудью и стала сосать то один, то другой сосок. При этом тот, что временно оставался без внимания, она тут же начинала тискать пальцами. А затем она стала сладко целовать меня в губы своими нежными пухленькими губками, в то время как ее муж драл меня сзади изо всех своих медвежьих сил... Долго выдержать такое двойное наслаждение я не могла и очень скоро зашлась в диких криках, неистово дергаясь от самого прекрасного оргазма в моей жизни.

Вынув член из моей киски, Ваня сгреб в охапку свою жену. Повалив ее на спину, он задрал ее ножки, после чего вставил свой каменный член, обильно покрытый моей смазкой, в ее киску. Ксюша громко застонала, а Ваня начал иметь ее, но совсем не так, как меня. Он делал это мощно и сильно, но очень нежно - так, как можно иметь только любимого человека. Я же с улыбкой отметила про себя, что, похоже, все их сексуальные проблемы ушли в прошлое. И как только данная мысль посетила меня, эти двое застонали и задергались в абсолютно синхронном оргазме…



← Назад к списку


Новые анкеты