ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Секс-помощь от лучшей подруги

Я ждала многого, выходя замуж за мужчину своей мечты. Я фантазировала о волшебном браке, насыщенной сексуальной жизни, но с самого начала все пошло не по плану.

Спустя четыре месяца после свадьбы у нас должен был начинаться двухнедельный медовый месяц на острове, где мы могли хорошенько трахаться и праздновать важное событие всяческими другими способами. Но буквально за несколько часов до нашего вылета я заболела и попала в больницу. Диагноз – острое воспаление аппендикса. Врачи сказали, что состояние не представляет жизненной опасности, но без оперативного вмешательства обойтись не вышло.

Через неделю меня выписали, а недавний разрез на животе мешал нам полноценно заниматься сексом, причем перспектива его отсутствия растягивалась на 1-2 месяца. Мне было жаль своего любимого, ведь я знала, насколько сильным бывает его жажда. Даже минета тут было недостаточно.

Он хотел большего.

Стасу было 26 лет – что-то вроде сексуального пика. Секс был всем, о чем он думал. Изначально я рассмотрела вариант снятия проститутки, что показалось мне слишком низким. Я хотела подарить ему женщину, которую он будет трахать в моем присутствии.

Пожалуй, не было никого другого, кому я бы позволила познать интимную близость со своим мужем, кроме моей лучшей подруги Веры. Мы с ней знакомы очень давно, прошли сквозь огонь и воду, я доверяла ей на все 100%. Примерно через неделю после выписки с больницы она пришла в гости, чтобы навестить меня.

Вера села рядом с кроватью, где мы и поговорили. Я была не уверена на счет реакции о предложении заняться сексом с моим мужем.

«Вера, я хочу кое о чем тебя попросить, ведь ты единственная, кто реально может помочь» – сказала я.

Она держала обе мои руки и смотрела прямо в глаза.

«Для тебя я сделаю что-угодно» – с заметным беспокойством ответила она.

«Я хочу, чтобы ты сегодня же трахнулась с моим мужем».

Вера посмотрела на меня удивленным взглядом, поэтому я подробно все объяснила. К счастью, она согласилась. Я позвонила мужу и сказала ему вернуться домой пораньше. Около шести вечера прозвучал стук в дверь, открывать которую бросилась я сама.

«Любовь моя, сейчас я завяжу твои глаза – тебя сегодня ждет сюрприз» – прозвучало с моих уст.

Стас отнесся к предложению с осторожностью, но согласился. Я сняла его пальто, туфли, носки, после чего провела в нашу спальню, где играла мягка lounge-музыка.

«Что происходит? Ты же знаешь, нам пока нельзя заниматься сексом, тебе будет слишком больно» – сказал он с неподдельным беспокойством.

Хихикая, я попросила его немного подождать, нужно было «открыть подарок». В то время я дала одеть Вере один из своих шелковых пеньюаров.

«Теперь можешь снимать повязку» – говорю холоднокровно и показываю пальчиком на Веру.

«Вот и твой подарок. Теперь я хочу, чтоб ты трахнул ее так же сильно, как трахал бы меня».

Муж, очевидно, был шокирован. Он никогда не думал, что я смогу пойти так далеко.

Он медленно приблизился к подруге. Ее руки были готовы к объятьям. Они начали целоваться. Смотря на них, мне хотелось присоединиться, но подарок был персональным, потому я позволила ему полностью наслаждаться моментом. Мне уже приходилось наблюдать, как Вера занимается любовью со своим парнем, потому я была уверена в том, что мой муж останется доволен.

Соблазнительная помощница сняла с себя пеньюар, а Стасик продолжал целовать ее похотливо мокрые губы. Далее она начала раздевать моего мужа. Когда Вера держала его набухший член в руке, я даже почувствовала небольшую ревность. Подруга стала на четвереньки и ртом поглотила его длинный половой орган.

Пока муж ненасытно имел ее рот, большие сиськи буквально летали вперед-назад, а мне хотелось посасывать пылающие соски. Это была самая возбуждающая вещь, которую мне когда-либо приходилось видеть вживую – моя киска дрожала от волнения. Приятельница была достаточно опытной, так что без проблем всасывала его яички, заставляя стонать от невероятного удовольствия.

Я знала, что Стас также не разочарует.

Он положил Веру на кровать, осматривая мокрую, гладко выбритую киску. Используя пальцы, он начал играть с губками влагалища, а когда парочка вошла глубоко внутрь, девушка яростно схватилась за простыню…

Муж попробовал ее соки, приложив свои пальцы ко рту, а затем, улыбаясь, протянул их в мою сторону. Я медленно подошла к кровати и чувственно обсосала средний и указательный пальцы. Впрочем, этот вкус был для меня весьма знакомым – спасибо бурной молодости. Он опустил голову к ее клитору, начал ласкать каждый участок рядом с промежностью. Вера тряслась и кричала:

«О… не останавливайся!»

Она схватила его затылок и заставила исследовать внутреннюю часть мокрой киски языком.

Я касалась твердых, как скала, сосков подруги. Хотела уже прикоснуться к ним губами, но муж произнес фразу:

«Пора мне засадить тебе».

Подружка заняла удобную позицию и пальчиками раздвинула свои розовые половые губки, чтобы громадный член смог беспрепятственно проникнуть внутрь.

«Черт, да он у тебя огромный… Еби меня жестко, не останавливаясь».

Я отошла, освободив пространство. Мне не оставалось ничего, кроме самоудовлетворения. Я засунула руку себе в трусики и начала активно ласкать свое влагалище. Запах секса наполнил каждый кусочек комнаты, а они продолжали трахаться и стонать. Муж перевернул ее на бок, продолжил фрикции, которые дополнялись стимулированием нежного клитора.

Думаю, этого было достаточно для Веры, ведь она громко орала и лихорадочно качалась. Любимая поза Стаса – «догги-стайл», так что когда она оказалась на четвереньках, я поняла – приближается апогей. Через несколько минут я услышала звук, к которому так привыкла – звук настоящего мужского оргазма. Кто бы ни трахал моего мужчину, его сперма должна оказаться у истинной хозяйки. Я подбежала к парочке, вытянула пульсирующий член и взяла его в свой широко открытый рот. Я мастерски вылизала все соки, до последней капли.

«Надеюсь, тебе понравился мой подарок. Этого достаточно или ты хочешь продолжить?» – спросила я.

Они не произнесли ни слова, лишь утвердительно махнули головой – пора готовиться к следующему раунду!



← Назад к списку


Новые анкеты