ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Как я мстил соседу с его женой – страсть с пухленькой на пригорке

Однажды я узнал, что сосед оттрахал мою жену прямо на нашем семейном ложе. Я человек не особо эмоциональный, тогда ничего не сказал, но твердо решил – буду мстить. А лучшая месть в этом случае платить той же монетой – у него довольно аппетитная, пухлая женушка с третьим размером. Сосед работал вахтовым методом, поэтому длительные командировки для него не редкость.

Чтобы достичь желаемого, я во время его длительного отсутствия начинал оказывать знаки внимания его супруге. Когда долго рядом нет мужа, а тебе еще доброжелатели сообщили об его измене, мои шансы явно повышались. Мы часто вместе курили в подъезде и мило общались.

Она рассказала, что очень любит гулять на природе, наслаждается там релаксом. Вот я и предложил выбраться на нашу дачу – там поблизости и озеро красивое, и грибы постоянно. Вот мы в августе и поехали за грибами, вышли с утра в лес, на траве еще была роса, погода стояла теплая. Мы к обеду уже набрали полные корзинки, и могли спокойно отдохнуть.

Решили отдохнуть и перекурить на мягкой поляне, солнышко уже явно припекало, поэтому верхняя одежда пошла долой. Прилегли комфортно на мягкой, нежной травке. И тут я незатейливо решил её поцеловать. Был приятно удивлен тем, что она поддержала этот порыв – поэтому смело пошел дальше, взял её за грудь, начал ласкать язычком всё тело и почувствовал, как сосочки набухли и затвердели, она начала прерывисто дышать и явно возбуждаться.

Я стремительно снял с неё лифчик и сразу начал ласкать язычком милые сосочки, просунул ладонь между ножек и пальцами почувствовал влажность. Я хотел стянуть с неё трусики, а член уже по полной стоял. Она просто сказала – я обязательно к тебе вечером зайду.

На этом мы и договорились, а я на вечер подготовил бутылочку хорошего шампанского и фрукты, и начал ждать в явном предвкушении. Когда она вошла в комнату, я её крепко обнял и поцеловал в шею. Потом подвинул ей стул и открыл шампанское. Мы выпили и настроение улучшилось – уже появились улыбки, и явно начало просматриваться общее желание. Я расстелил кровать и начал её медленно раздевать, снял тонкий халатик, под ним она была полностью голая – пухленькое и такое соблазнительное тело. Я её положил на кровать и начал раздеваться сам, попутно целуя её нежное, шелковистое тело, постепенно спускаясь всё ниже, пока не добрался к влажным половым губкам и клитору, начав работать язычком.

Я отчетливо чувствовал, как она дрожала под моими нежными и тщательными движениями. Я продолжал её ласкать язычком, чувствуя её явное желание. Уже давно стоял мой солдат – и я нежно, плавно вошел в неё. Но Леночка сказала, что хочет на него сесть.

Она немного отдохнула и продолжала свой страстный танец на члене, захотела, чтобы я кончил в неё – она пила противозачаточные, поэтому не забеременеет. Я захотел увидеть её раком, очень люблю эту позу. Она согласилась, и я начал быстро-быстро в неё входить.

Я чувствовал, что она кончала уже несколько раз, внутри у неё булькало, а я продолжал входить и входить. В конце моя сперма мощной струей устремилась в её киску. Пока мой член еще не опал, она решила взять его в рот, с наслаждением слизав все остатки спермы. Мы за ночь еще пару раз повторили этот восторг в разных позах.

Потом наслаждались отличным вином, она рассказала, что муж её никогда так не трахал. Она ушла на рассвете абсолютно довольная, а я был удовлетворен своей страстной местью – может еще повторим во время очередной командировки Сережи.

Что хочу сказать – эта месть мне явно понравилась. К тому же, не я первым начал эту «войну», поэтому особых угрызений совести сейчас не чувствую. А что будет дальше – будем смотреть, жизнь мудрая штука, она еще не раз даст ценные подсказки.



← Назад к списку


Новые анкеты