ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Корпоратив у жены – как Аленка коллег с 23 февраля поздравляла

Только проснулся и сразу заметил свою прихорашивающуюся жену. Обычно утомленная жизнью она сегодня преобразилась, легонько поглаживала себя стоя перед зеркалом, примеряла ажурные трусики и словно сама наслаждалась своими стройными ножиками.

Неожиданно я заметил пирсинг под трусиками, аккуратно выбритую киску. А потом она ушла в ванную, откуда я мог только слышать её пение. Когда она вышла уже в своем строгом офисном костюме, то лишь невзначай бросила – рано не жди, сегодня с начальником и женским коллективом будем поздравлять мужчин на работе. Я сама позвоню, когда мы посидим и нужно будет забрать.

Время уже близилось к шести вечера, но звонка я так и не дождался, поэтому решил поехать сам. Зашел к ней в офис, но никого не застал. Расслабился на её рабочем месте, решил скоротать время, просмотрел почту, но ничего интересного не нашел. Наконец-то ей дозвонился, Алёнка пьяным голосом ответила, что сейчас освободится – можно приезжать и забирать. Я со смехом сообщил, что уже на месте.

Она попросила меня не скучать и пообещала скоро быть. А в её тумбочке я в это время нашел почти пустую пачку презервативов, и её утренние трусики. Здесь уже стало интересно. Решил на всякий случай посмотреть и в мусорку.

И о чудо – здесь были 5 уже юзаных презервативов. Конечно, у женушки есть право на разные шалости, но это уже явный перебор. Пока я оставался на месте в нехилом таком шоке, в кабинет запорхнула женушка с шампанским и прыгнула ко мне. Я сразу заметил, что сверху у неё практически расстегнута блузка, а грудь колыхается без лифчика.

Тут я невинно поинтересовался судьбой трусиков в тумбочке. Она не сказав ни слова просто бросила их в свою сумочку, Аленка не стала ничего говорить, а просто начала медленно поднимать юбочку до пояса. Потом она села своей голой, секси попкой на край стола прямо напротив меня и умело развела ножки в сторону. Что могу сказать, мы с ней несколько лет в браке, ситуация была на грани ревности, но о каких-то словах я забыл – вид был шикарный.

Я даже не заметил, как моментально возбудился, просто сразу вошел в неё. Она легла на стол спиной и забросила мне на плечи свои ровные ножки. Буквально через пять минут я кончил. Но… В этот момент кто-то заглянул и попросил Алену не задерживаться. На самом деле просто убила обыденность такой ситуации, когда мою жену видят на работе занимающуюся сексом. А женушка легко поцеловала меня в щечку и сказала, что я самый лучший. Аленка рассказала мне о легкой корпоративной групповушке так непринужденно, что я просто не мог переварить услышанное. Просто присел на диван и пытался собраться с мыслями.

Неожиданно открылась дверь и в кабинет пропорхнула незнакомая мне молодая девушка из отдела супруги. А я заметил и заглянувшую женушку, которая хитро улыбалась. Девушка подошла к тумбочке, где взяла презерватив и крем, начав медленно и соблазнительно раздеваться. Потом взяла меня за руку и потянула с дивана, стягивая свои роскошные трусики. Неожиданно повернулась к столу и облокотилась на спинку, показывая всю сексуальность сладкой попки.

Она незатейливо впустила пальчик себе в попку. Из тугой писечки был виден хвостик тампона. Поэтому она раздвинула ягодицы, приглашая меня к этому наслаждению. Я просто поплыл от удовольствия, начал нереально ярко кончать.

Не знаю, сколько времени прошло, но я просто рухнул на диван без сил. А девочка наивно и весело оделась и убежала. Потом ко мне зашла Аленка и играючись сняла презерватив, бросив в мусорку к остальным. Да, дома еще предстоит разговор, но пока корпоратив полностью удался. Наверно, предстоит переосмыслить как-то отношения, не мыслить только черным и белым, а спокойнее относиться к проявлениям страсти, наслаждаться этой жизнью и её необычными моментами.



← Назад к списку


Новые анкеты