ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Как семейная пара превратилась в трио – отдых в Таиланде запомнится надолго

Сразу скажу, мы долгое время были довольно скованной семейной парой, которая придерживалась принципов обычного и шаблонного секса, боясь даже подумать о чем-то более серьезном. Но всё это было до момента, пока мы не нашли очень близкого друга семьи, с которым оказались готовы разделить постель.

Началась наша необычная история с отдыха в отеле Пхукета, в Таиланде. Раньше мы неоднократно говорили с супругой о возможности секса втроем, но всё как-то не решались. Этот вопрос был вновь поднят под действием спиртного и на далеком морском берегу.

Мы познакомились с Алексеем в нашем отеле вечером у бассейна. Через несколько дней жена рассказала мне, что считает Леху довольно привлекательным, поэтому не против от тройничка вместе с ним. Сразу возникла картина, как мы с ним будем вместе трахать жену. Мне очень понравилось это зрелище, поэтому предложил ей всё это организовать уже ближайшей ночью.

Мы расположились на соседних с Лехой шезлонгах возле бассейна, я предложил ему холодного пивка, которое захватил с собой. Кристина сбросила шорты и футболку, после чего сексуальной походкой отправилась в бассейн. Мы же с Лехой продолжали пить пиво и общаться. Потом мы вдвоем тоже решили пойти поплавать. Я заметил, что Кристина начинала заигрывать с ним под водой, а Леше это было явно по душе. Когда мы вылазили из бассейна, он явно не мог скрывать свое возбуждение через мокрые плавки.

Пиво закончилось и было уже поздно, поэтому я предложил Лехе продолжить посиделки у нас. Когда зашли в номер – сказали, что может остаться у нас на ночь, если захочет. Мы оставили его в большой комнате и пошли в спальню. Когда Кристина легла на кровать, я пошел намекать ему на неприличное предложение.

После моего предложения вид его был явно ошарашенным. Но сразу скажу – думал она на самом деле недолго. Он ведь не дурак – у Кристины слишком соблазнительные формы и загорелое тело, всегда привлекая внимание мужчин. В комнате я свет не выключал, чтобы еще больше раззадорить Леху соблазнительным видом голой жены. Такой подход принес свой эффект. Когда он пришел в спальню, я сразу заметил у него стояк.

Не успел он подойти ближе, как Кристина стянула с него полотенце. На его лице была гримаса удивления, но я одобряюще кивнул и он успокоился. Кристина аккуратно взяла его большой член нежными ручками, слегка подрачивала и облизывала его. Потом начала стараться заглотить ртом поглубже, активно работая руками.

Мы уже вместе с ним начали в четыре руки ласкать соблазнительное тело Кристины. Алексей лег на спину, и его поднявшийся член просто соблазнял Кристину сесть сверху. Она подошла к нему, раздвинула аппетитные ножки – сначала присев на корточки, а затем медленно насаживаясь на пенис.

Сначала она на нем практически не двигалась, будто привыкала к размерам члена внутри себя. Потом оперлась на его грудь руками, начиная медленно двигаться. Вскоре ритм движений был невероятный. Леха обхватил её за талию обеими руками, стараясь её насаживать на член по возможности глубже. Алексей начал ускоряться, двигаясь практически с удвоенной скоростью. Делал он это так быстро, что Кристина даже не пыталась выпрямиться, он буквально таранил её членом. Пару минут он не сбавлял темп, сдерживая кончавшую в руках Кристину. Затем резко достал член и кончил. Мы трахали Кристину порядка двух часов, периодически меняясь местами. Да, на следующий день были смущены. Но уже через два дня вновь встретились – проводя ночи совместно, лучше узнавая желания друг друга и получая больше удовольствия.

В завершение хочу рассказать о нашей последней встрече. Мы его пригласили в свой номер. В этот вечер Кристина была в предвкушении нашей последней страстной встречи. Еще по пути в комнату мы оба разделись, а Кристине уже были отлично известны желания Леши. Она сразу опрокинула его на спину и взяла член в рот, а я пристроился сзади и начал активно ласкать уже влажную киску.

Кристина уже вся дрожала от возбуждения и ожидания траха, тогда я сильно вошел в неё сзади. Она уже была на грани и попросила уступить место Леше. Тогда я положил её на спину, широко раздвинул ножки и вошел по полной. А Леша ритмично долбил её сверху, дав заглотить член. Когда Леша кончил, женушка сразу забралась на меня. Леша предложил попробовать сразу двоих. Но жена была далеко и не могла что-то вразумительно ответить. Тогда Леша просто облизнул палец и вставил ей в попку. От такой неожиданности она сразу кончила и обмякла на мне сверху от изнеможения и наслаждения.

Постепенно она сползла с меня и вырубилась на постели без сил. Мы с Лехой еще неплохо выпили, а утром каким-то образом проснулись в кровати втроем – Кристина была посередине. Не знаю, для меня это был кайф – такая свобода страсти и эмоций, такие памятные моменты наслаждения.
Через день мы улетели домой. Скорее всего, никогда больше не встретимся – но этот отдых надолго запомнится в памяти, помог нам преодолеть скованность и скуку в отношениях.



← Назад к списку


Новые анкеты