ОТДЫХ для вас
  • 3000
  • красивыхсексуальныхстрастных


1 Час: от   до
2 Часа: от   до
Параметры
  • Возраст
  • Грудь
  • Рост
  • Вес

Выезд
1 Час: от   до
2 Часа: от   до
  • Округ:
  • Район:
  • Цвет волос:
  • Интим стрижка:
  • Национальность:

Чего не сделаешь ради карьеры

Много слышала о том, что молоденьким девушкам трудно пробиться вверх по карьерной лестнице, если не оказывать интимных услуг начальству в нужном месте в нужное время. И будь ты хоть какой умной и талантливой, а нужно будет от тебя одно: твое гибкое юное тело и смазливое личико. Однако я была согласна на все лишь бы выбраться из бедноты, пробиться в люди. Ведь пару раз от меня не убудет (утешала себя я), но перетерплю, пока старый дед будет кряхтеть надо мной, удовлетворяя свою потребность. Впрочем, оказалась все не так, как я себе представляла.

Начальник мой Илья Петрович был еще тот старый извращенец. Не пропускал на работе ни одной красивой бабы, вот и мой черед дошел. После совещания он вежливо предложил мне задержаться. Разговор о квартальном отчете плавно перешел на обсуждение моего повышения в должности. Тема была для меня очень важная, и я явно дала понять шефу, что заинтересована.

Илья Петрович встал со своего шикарного директорского кресла, обошел вокруг стола, взял другой стул и стал гладить меня по ноге, поднимая свою руку все выше и выше. Я не сопротивлялась, и думала, что скоро все будет кончено. Тут он оборвал свои ласки и строго спросил меня: «Согласна ли я на все?» Я утвердительно кивнула в ответ. После чего он в приказном тоне сообщил: «Заеду за вами, Ирочка, ровно в восемь. Будьте во всеоружии!».

Сначала мы поехали в ресторан. Шеф заказал изысканный дорогой ужин, шикарную сервировку и элитное вино. Было видно, что он хочет споить меня. «Почему бы и нет?» – подумала я. Так даже проще будет. После того, как мы с ним допили третью бутылку, он спросил, не желаю ли я попробовать чего-то особенного в постели. Такой вопрос меня явно заинтриговал, ведь перспектива заняться банальным сексом со старым пердуном, когда он просто будет иметь меня в щель, громко кряхтя сверху, вовсе не радовала, несмотря на выпитое вино и мою решимость сделать карьеру.

Я снова утвердительно кивнула. Он расплатился за ужин и через полчаса мы очутились в шикарном номере отеля, в центре которого стояло огромное двуспальное ложе с белоснежными простынями. Мы выпили еще по бокалу вина и у меня сложилось такое чувство, что он чего-то или кого-то ждет. Шеф уселся в кресло и предложил мне потанцевать перед ним, когда раздался стук в дверь. Илья Петрович спросил, не против ли я, чтобы к нашей вечеринке присоединилось еще пару человек. Не дождавшись моего ответа, он открыл двери – в номер вошло пару мужчин. Шеф отрекомендовал, что это его деловые партнеры и шепнул мне на ушко, что от того, как я ублажу их, будет зависеть моя дальнейшая судьба.

Одному мужчине на вид было лет 35, другому – 40. Их звали Андрей и Егор. Они были в отличной физической форме, и я даже немного опешила, ведь представляла, что меня будет иметь дедушка с дряблой задницей и обвислым членом. Парни сразу перешли к делу и начали меня раздевать. Илья Петрович удобно уселся в кресле напротив кровати и стал нервно облизывать свои пухлые губы, после чего взял инициативу в свои руки.

Он сказал мне лечь на кровать и раздвинуть ноги. Один мужчина начал целовать мою киску. Я почувствовала, как он раздвигает своим языком мои губы и нежно ласкает мой клитор. По всему телу пробежала волна возбуждения. Я почувствовала, как у меня начало мокреть влагалище. Я стала краснеть, но вовсе не от стыда, а от невероятного возбуждения и предвкушения того, что меня сейчас поимеют, как последнюю шлюху, вставят твердый член мне в зад… Я еще больше раздвинула ноги и, приоткрыв рот, стала стонать.

Второй самец не растерялся и засунул свой член мне в рот. Я стала его жадно сосать, в то время как Андрей страстно облизывал мой клитор и анус. Но мне уже не хотелось нежностей, а хотелось пожестче. Самцы, как будто, уловили ход моих мыслей на телепатическом уровне, поставили меня раком, и я почувствовала, как разгоряченный член Егора вошел глубоко мне во влагалище. Я даже немного вздрогнула от неожиданности и подумала, какой у него большой и мясистый. В это время Андрей тыкнул мне свой хер в рот и приказал: «Соси!» Я стала жадно заглатывать головку его члена вовнутрь. Мои губы касались волосков на его яичках, а сзади Егор безжалостно пялил мое влагалище. Хотелось крикнуть ему, чтобы он не останавливался ни на секунду, но рот был занят.

Через несколько мгновений парни решили поменяться ролями, и Андрей также опробовал мое влагалище. Он оседлал меня словно кобылу, взяв меня за волосы, и долго скакал на мне. Но на этом разгоряченные самцы не удовлетворились. Они намазали мой анус вазелином и стали его разминать, приговаривая, какая тугонькая сладенькая дырочка у меня, и что ее надо разработать, как можно глубже. Я была не против, и совсем скоро ощутила легкую приятную боль, когда большой толстый член входил ко мне в зад. Я немного вздрогнула и пыталась высвободится, рефлекторно противясь, но умелые мужские руки меня не отпустили, а еще крепче обняли за талию.

Когда фаллос вошел полностью, я поняла, что скоро могу кончить. Но это был не последний оргазм. Мне захотелось кричать от страсти, похоти и удовольствия, после чего наступила мощная разрядка. И тут я вспомнила, про Илью Петровича. Развратный дедуля сидел в своем кресле и без стеснения дрочил. Я поняла, что меня будут иметь, пока он не кончит. После чего меня насадили на два члена и начали жестко трахать. От чувственных фрикций в анал и влагалище я почти потеряла рассудок, мне не было больно, а невероятно хорошо, такого я еще никогда в жизни не испытывала. Меня имели одновременно во все дыры, жестко, нескромно, профессионально. Я потеряла счет времени и хотела, чтобы эта сладкая пытка не прекращалась никогда!

После такой развратной оргии я получила обещанное повышение, шеф полностью утратил ко мне всякий интерес, только загадочно улыбался при встрече, дав понять, что у нас строго деловые отношения и все приключения вне офиса должны остаться в тайне.

Спустя год я уволилась, так как нашла лучшую и более перспективную работу. О своем прошлом трудоустройстве вспоминаю только хорошее, а особенно тот шальной секс в уютном гостиничном номере, когда меня отымели, как последнюю блядь. Что ж, трах был действительно знатным – и пися, и попка была под завязку накачана теплой спермой…



← Назад к списку


Новые анкеты